Jasa Pembuatan
Undangan Pernikahan Digital

Saatnya beralih ke undangan digital. Kaween siap bantu bagikan kebahagianmu.

Apa Itu Undangan Digital ?

Undangan online atau e-invitation kaween adalah sebuah undangan yang menggunakan media website atau Video sebagai perantara penyampaian informasi acara anda.

 

Dan bisa dengan mudah disebar dengan tampilan visual yang menarik hati dan tersedia dalam ukuran feed dan story social media

5 Keunggulan Undangan Pernikahan Digital

icon-4.png
Hemat

Pengen ngundang banyak orang tapi pengen ngurangin biaya produksi cetak undangan? Lumayan lho hematnya. Karena sekali bikin bisa buat dikirim ke mana-mana.

icon-7.png
Mudah di Edit

Kamu bisa melakukan revisi atau edit undanganmu dengan mudah jika ada kesalaha pengetikan. Coba deh kalau undangan cetak udah dicetak kan butuh biaya lagi kalau mau ngedit ulang.

icon-6.png
Desain Responsive

Asyiknya, undangan bisa langsung di layar hp. Ga perlu zoom in atau zoom out. Coba cek di gambar. Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.

icon-8.png
Modern dan Menarik

Desain undangan pernikahan digital statis dari Kaween.id desainnya kece-kece loh. Modern dan menarik juga. Coba deh cek langsung bagian desainnya.

icon-6.png
Pasti Sampai

Dengan undangan digital gak ada tuh titip-titip undangan lagi. Karena kamu bakal langsung mengirimkan ke kontak pesan instanmu seperti Whatsapp, Line, dan lainnya ke orang yang dituju.

icon-8.png
Sebar Via Medsos

Undangan digital dari kaween.id cocok banget buat di posting entah itu dijadiin story ataupun langsung dipost. Dijamin banyak yang like ataupun love. hihi

Semua Ini Anda Akan Miliki

TEMPLATE UDANGAN

Dalam Bentuk Video

Berikut Reviewnya … Klik Play Untuk Melihat

Video 1

Play Video

Video 2

Play Video

Video 3

Play Video

Video 4

Play Video

Video 5

Play Video

Video 6

Play Video

Video 7

Play Video

Video 8

Play Video

Video 9

Play Video

Video 10

Play Video

Video 11

Play Video

Video 12

Play Video

Video 13

Play Video

Video 14

Play Video

Video 15

Play Video

Video 16

Play Video

Video 17

Play Video

Video 18

Play Video

Video 19

Play Video

Video 20

Play Video

Video 21

Play Video

Video 22

Play Video

Video 23

Play Video

Video 24

Play Video

Video 25

Play Video

KATALOG UNDANGAN WEBSITE

Buat Undangan Pernikahan Anda Tampil Cantik Dan Modern

Dengan Pilihan-Pilihan Desain Undangan Yang Kami Buat Khusus Untuk Anda.

DESIGN 01

DESIGN 02

DESIGN 03

DESIGN 04

DESIGN 05

DESIGN 06

Cara Pesan Jasa Undangan Digital

Tiga langkah mudah membuat undangan digital.

Pesan & Bayar

Proses Pengerjaan

Pengiriman Link

Miliki Sekarang Juga

Pastikan buat semua event Kamu menjadi berharga, dimulai dari undangan event yang menarik.

FLORAL-2.png

Premium

Rp 197K
  • 1 Feed Video Wedding
  • 1 Video Story
  • Design Undangan Story
  • Design Undangan Feed
FLORAL3.png

Business

Rp 297K
  • 1 Feed Video Wedding
  • 1 Video Story
  • 1 Website Undangan (Sharing Domain - Kaween.id/namapasangan)

KAWEEN.ID merupakan sebuah platform yang menyediakan produk undangan online